Меню

Для пользователей
Друзья сайта
Наш Банннер:
Последние Новости из Мира Counter-Strike, Фаилы, Статьи




Игровой Портал


Друзья:

СуХаРиК.Info
kharkov-cs.clan

Друзья:

Master`s Counter-Strike Server

Клан по игре в CS

Администрация
 Наш Форум
Тема Автор Последний Ответил Ответов
СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL hautalaI448 hautalaI448 0
СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU hautalaI448 hautalaI448 0
Фригейм - 11 января, Lineage2 cawoodE741 cawoodE741 0
Даосская Алхимия Chuangzhi Chuangzhi 0
Цигун Chuangzhi Chuangzhi 0
Древняя система развития человека. Занятия. Москва. Chuangzhi Chuangzhi 0
Проект vLineAge2.ru OnlyFun х7777 17.03.2013 в 17.00 МСК! mamamba85 mamamba85 0
Открытие cервера х13 на качественной и уникальной сборке OnlineLife MiX8908 2
Админы Genlus printermfu 2
World of Warcraft, wow-russian Uncletau hddiski 1
  Краткое интервью с игроками о чемпионате "HACKER.IT Winter Challenge".

HACKER.IT : Раскажите с начала о чемпионате вцелом.

 Astrum GanksTa : Что касается о турнире, то я могу сказать только одно : "Супер". Хочу поблагодарить тех людей, которые хотят развивать кибер спорт в странах прибалтики. Так держать.
 clan.G k`rene : Турнир прошел успешно. Было интересно играть, так как были команды не только из Латвии. Мне всё понравилось: проблем не было, помогал всем, как мог. Не понравилось то, что проиграли, но мне нравится играть с сильными командами! Задержки были, но это на всех турнирах, даже на CPL. В клубе HACKER.IT были именно из-за того, что трудно подключиться, остольное всё было хорошо.
 dvm Popcha : Турнир прошёл, как обычно: задержками и низким fps. Хорошо, что небыло душно.
 eclipse rockyu : Турнир хороший, fps чуток подвёл, но с этим можно смириться, так как выигрывает всё равно сильнейший. Хорошие сервера, но из-за некоторых людей большая задержка в первом дне.
 nEsci fash : Очень обрадовало, что были команды из Литвы.
 zap boring4me : Турнир мне очень понравился. Только были некоторые пролемы с драйверами. Лично я незнал что на больших турнирах их нельзя устанавливать, и падал fps. О организаторах нету слов они просто нериалы. Нам бы таких в Литву.

HACKER.IT : Расскажи о выступлении твоей каманды на турнире.

 Astrum GanksTa : Команда, в принципе,  перспективная. Игроки действительно опытные. Для победы нам не хватило сыгранности. Этим составом у нас был первый лан турнир. Лично я немного огорчён результатами, так как планировали топ5.
 clan.G k`rene :  Команда выступила хорошо, но могла бы и лучше. Сыграли, как смогли, так как 4 дня перед чемпионатом не играли. Я в команде новенький и играли без особых тактик, так как не отработали их, можно сказать играли на индивидуальный скилл. Конечно не повезло, что в double elimination 1 игра с "eclipse", но всё-таки в сетке лузеров мы показали хорошую игру. Очень понравилось играть против Литовской каманды "zap", так как первую сторону мы проиграли 11:4, но за 2-ую сторону мы вели в счёте 8:2. 
 dvm Popcha : Сыграли не очень. Не все игроки находились в превосходной форме - допускали грубые ошибки, но тем не менее стали 2-ыми.
 eclipse rockyu : перед турниром не тренировались ни разу, так как не было времени, играли без особых тактик, как на всех турнирах и всё нормально получалось.
 nEsci fash : не очень довольны 5/6 , пару игр удалось сыграть нормально.
 zap boring4me : Перед тем, как ехать на турнир мы решили, что заняв любое место из топ3 мы будеи довольны. Но я сам считаю, что выступили не очень, могли и получше. Ну что поделать следующий раз будем больше стараться.

HACKER.IT : Сравни уровень наших команд с литовскими.

 Astrum GanksTa : Как и в Литве и в Латвии есть сильнейшие и слабейшие. Просто в Латвии действительно проводится намного больше хорошо организованных лан турниров, где команды могут не только проявить себя, но совершенствоваться и получать опыт. Чего Литовскому комьюнити и не хватает.
  clan.G k`rene : Уровень стрельбы одинаковый, тактики почти одинаковые, только в Латвии делают больше Fake раундов, которые очень помагли Латвийским командам против Литовских! Как я заметил,  литовцы как-то больше говорят, общаются между собой - это даёт больше успеха в игре.
 dvm Popcha : Уровень игры одинаковый, если учитовать, что к нам приехали не самые сильные представители Литвы.
 eclipse rockyu : Если сравнивать , что это не самые сильные представители Литвы, то у них средний уровень чуть выше, чем у нас.
 nEsci fash : я думаю такой же -/+
 zap boring4me : Если сравнить уровень Латвии с Литвой, то они похожи, видно по результатом WCG. A игра очень различается. Множество литовских команд играют на аим - те же "reset", а как латвийцы я заметил любят очень много фейковать и играть командой, может и ошибаюсь.

HACKER.IT : Большое спасибо вам за ответы, будем ждать вас на следующие турниры.


    
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[ Регистрация | Вход ]
Популярное
{topnews}
Календарь
{calendar}
Опросник
{vote}